0731官方微信
0731手機版
我的位置:首 頁 > 資 訊 > 行業動態 >  “智裝中國、服務萬家” 福湘木業2020全國城市服務活動柳州站

“智裝中國、服務萬家” 福湘木業2020全國城市服務活動柳州站

2020-06-03 編輯:yym214 來源:福湘木業

瀏覽數:255

    

 “智裝中國、服務萬家”,福湘2020全國城市服務活動柳州站隆重召開

5月23日-24日,中國·廣西柳州 “智裝中國、服務萬家”,福湘2020全國城市服務活動柳州站隆重召開。在福湘營銷中心與福湘柳州運營負責人龍總率領團隊的共同努力下,培訓會由福湘營銷中心金牌培訓導師團隊主持開講。


本次培訓,目的在于提升福湘柳州運營團隊對福湘產品的了解,進一步明確下一步工作計劃,為廣西地區福湘品牌推廣和銷售助力。



福湘柳州運營負責人龍總




福湘市場部經理王總講演


王總帶來了一場品牌發展的專題培訓,分析了品牌影響下智裝、板材及其他產品的未來趨勢及前景,呼吁積極的應對市場。


福湘配材部總監陳總講演


陳總向在座團隊介紹了福湘智裝的發展歷程和基本知識,讓經銷商對福湘的智裝體系有了更深入的了解,提升了自身對產品銷售的信心。


福湘金牌設計師何老師講演


何老師親身講述設計教學,用專業的知識講解現代化的福湘3D云設計,學員都熱情參與其中。


福湘培訓主管張老師講演


張老師用六步決,將店面營銷,下沉推廣,門店活動引流以及時間設定、管理模式等方面進行了系統的講解。


活動圓滿完成,福湘營銷培訓團隊將繼續把優秀的管理經驗覆蓋到全國各經銷商區域,以專業的課程主題,更符合終端門店的經營理念,建立起更完善的福湘產業新格局。





發表評論

文明上網 理性發言

0731家居愛心聯盟-居然之家雙節愛心義賣活動

0731家居愛盟:搭你我愛心之橋 居然之家雙節愛心義賣 為成就Ta的小心愿!

河北十一选五任五追号彩控网