0731官方微信
0731手機版
我的位置:首 頁 > 資 訊 > 行業動態 > E0級生態免漆板 更美好的家居生活體驗看福湘

E0級生態免漆板 更美好的家居生活體驗看福湘

2020-09-30 編輯:柳夢 來源:福湘

瀏覽數:255

    

在現在這個提倡環保的時代,板材在生活中的使用頻繁,因此在挑選板材時一定要選擇那些環保板材,而生態免漆板就憑借其環保性好,逐漸成為市場上倍受歡迎的板材之一。那它都有哪些特點呢,小編來幫助大家進一步了解福湘E0級生態免漆板。

(福湘生態免漆板)


既是免漆板,也是實木板


福湘E0級生態免漆板,實木指接木芯,將易收縮漏空的木結部分剔除,減少材質缺陷的使用,滿足你對顏值、內涵的雙重要求。

(實木指接,穩定環保)

實木指接和實木多層區別在于,實木指接板材使用的木材多一些,而且使用膠粘劑比較少,實木指接板材由多塊木板拼接而成。而實木多層板材是由三層或多層的單板或薄板的木板膠貼熱壓制而成。實木指接板材由于實木接板材的連接處較少,用膠量也較少,所以環保系數相對較高。具有易加工性,可切割、鉆孔、鋸加工。


福湘生態免漆板采用優質木材,不僅本身木質好,木色佳,而且具有極佳的美觀度。既滿足消費者們對環保度的要求,其美觀的外形又足以滿足消費們對美感的追求。



用材放心,讓家環保



所用三聚氰胺紙采用國內頂級廠家生產加工而成的,拒絕用色漿紙,全部為高檔油墨,進口原紙印制而成,浸漬所用的三聚氰胺膠水三胺含量高于同行業所用標準大于70%以上,由此合成的生態家具板具有耐劃、耐燙、耐候.色澤鮮艷,紋理清晰,具有很好的天然仿真效果,是理想的家居用材。

福湘E0級生態免漆板,避免油漆對人體產生不健康的氣味及致癌物質,不但節約一筆長期保養護理的費用,而且縮短施工時間,效果既高雅,成本又降低,因此是綠色環保、無毒、無味、無污染的跨世紀新一代免漆裝飾材料。在環保系數方面更是達到了E0標準,是您家居健康的優質選擇。

發表評論

文明上網 理性發言

0731家居愛心聯盟-居然之家雙節愛心義賣活動

0731家居愛盟:搭你我愛心之橋 居然之家雙節愛心義賣 為成就Ta的小心愿!

河北十一选五任五追号彩控网